Успенская

⚡️🇷🇺🇦🇿Сегодня МИД РФ подтвердило мои выводи и убеждения, что Россия теперь проазербайджанская и что Армении нужно делать выводы ибо в случаи войны Россия однозначно не вступит в конфликт вместе с Арменией против Азербайджана, а это уже вовсе не союзнические отношения получается. Пока Азербайджан не пойдет против интересов России, Россия ничего не сделает Азербайджану, в этом мы убедились и это факт, никто отрицать и убеждать в обратном не сможет.

А знаете почему Россия подталкивает нас к миру и делимитации? Чтобы мы не воевали больше против друг друга и ей не пришлось вступить в конфликт обижая ту или иную страну, так как это не в интересах России будет. Она не хочет потерять ни Армению ни Азербайджан, поэтому ей наплевать про куски земель кому что отойдет, какая сторона больше надавит и сумеет забрать тот и выйдет победителем, а зная наших политиков, которые сейчас во власти они бесхребетные подонки и не будут отстоять наши интересы, а значит Азербайджан в процессе делимитации и демаркации при нынешней власти выйдет победителем. 

ПС

Как сообщают, в МИД РФ заявили, что Азербайджан является важным партнером и союзником России на Южном Кавказе и в Каспийском регионе. Добавив, что отношения между странами поступательно развиваются в духе традиций дружбы и добрососедства. А повседневная совместная работа выстраивается на основе принципов равноправия, взаимоуважения и учета интересов друг друга.

ЗАНАВЕС!