Я никогда не скрывал, что я армянин

«Ես երբեք չեմ թաքցրել, որ ՀԱՅ եմ». ո՞վ է աշխարհի ամենաշքեղ ադամանդներն արտադրող ՀԱՅ ԳՈՐԾԱՐԱՐԸ և ինչ է ՆԱ անում հայրենիքի համար

Я не понимаю возмущение людей из-за палаток, что мол зачем их убирать и тд. 

Уважаемые горожане, а вы что с утра до ночи 24/7 в этих палатках были, что сейчас убирают, а вы возмущаетесь? Вы разве выходили на митинги и поддержали движение? Я сейчас о тех кто не выходил и критикует! 

Разве 5% жителей Армении вышли? Это минимум 100к человек составляет. Нет не вышли, им наплевать что будет с Арменией, у них главная цель лишь бы бывшие не вернулись, а с Арменией пусть что будет. 

Вот если бы выходили многие, а в палатках не было бы мест, тогда вы вправе возмущаться, что с какого это палатки вы убираете? Но не сейчас. 

Но опять же убирая палатки оппозиция четко дала понять, что это не конец движения, а наоборот движения будет охватывать всю страну, Арцах и диаспора. Ведь если все так будет то какая разница палатки есть там или нет, если митинги и акции будут продолжаться причем везде, где есть армяне?

Давайте не падать духом и продолжать бороться и выходить, а кто далеко пусть поддержать морально хоть. Ведь если сейчас сдадимся то Пашинян еще лет 10 будет править Арменией, точнее уже не Арменией, а областью Турции, потому что, если БТ останется у власти то так и будет. 

Цель властей в том, чтобы показать, что оппозиция сдалась и движения умерла, не ведитесь на это! Не знаю как вы, но я буду продолжать бороться, побеждает тот, кто не сдается!