Հսկա պտտ ահողմը տակնուվրա է արել Թուրքիայի մայրաքաղաք Անկարան. Ինքնաթիռները վայրէջք չեն կարողանում կատարել . (տեսանյութ)


Հսկա պտտ ահողմը տակնուվրա է արել Թուրքիայի մայրաքաղաք Անկարան. Ինքնաթիռները վայրէջք չեն կարողանում կատարել . (տեսանյութ)

⚡️🇦🇲

Одним из самых разрушительных действий нынешнего режима являеться не только полная промывка мозгов, а внедрение с сознание людей двух антинациональных тезисов.

1-Нас пытаються убедить, что мы слабы ,безащитны,ущербны и нам в любом случае надо идти на добровольное уничтожение или плен, называя всю эту самоубийственную ментальную  порнографию «эпохой мира»

Класс трусливых выблядков и безродных  манкуртов, которые готовы лизать сапоги любому оккупанту,  сегодня задаёт в соцсетях и на ТВ основные направления информационного террора в отношении армян.

2-Нам пытаються внушить, что мирная повестка  зависит от нас.

Ложь.

Ублюдочная ложь.

То есть нам говорят, давайте мы смиримся с тем ,что произошло ,наплюем сами на себя , согласимся сдать все что есть врагу и враг нас пощадит.

Вырожденческая и опаснейшая позиция.

Если вы устали от войны и хотите мира,то туркам и азерам глубоко плевать на ваши хотелки и мольбы ,они не устали нас убивать.

Поймите наконец…продолжение ту