Джордж Клуни

🤷‍♂️🇦🇿Гусейнов очень смешён. Так хотят земли Армении, называя их «своими анклавами», и каким-то неожиданным образом эти так называемые анклавы находятся на дорогах Персидского потока Север-юг: армяно-иранская дорога и армяно-грузинская дорога. 

Понятно, что армяне (Не Пашинян) послали бакинцев с их местами. Но Гусейнов мечтает, что Азербайджан «доведёт дело до конца». Хочется напомнить Гусейнову, а что Азербайджан когда-либо довёл до конца? Ничего. Войну просрал, псевдо-победу пришлось рисовать на бумаге, часть земель (не все) ему отдали без боя, за кругленькую сумму, чтобы сохранить стул Алиева, так как пораженец должен быть подать в отставку. Признание территорий НКР частью Азербайджана нет, это не признаёт ни одно государство. С коридорами его послали. Так что Азербайджан довёл до конца? Власти Баку доводят до конца сам Азербайджан- ведут в пропасть свою страну планомерно. А вилайет Турции иначе кончить не может.

Дело до конца будет доводить Армения. Время пришло. И забирать свои исторические земли на основании международно признанных документов и карт. Это и Нахиджеван, Карвачар, Арцах — армянские земли оккупированные Азербайджаном. А также земли западной Армении, оккупированные Турцией. Подписанное на днях военное соглашение с Грецией и Кипром — странами, имеющие территориальные претензии к Турции, это как раз начала старта этого процесса. Также несколько недель назад подписан военный договор по обороне и сотрудничеству с Индией — инвестором Персидского потока Север-Юг.

Алиев просто боится этой делимитации, как своей смерти. Так как, до СССР (4года) Азербайджанская республика не имела международно признанных границ — нет такого документа, а делать делимитацию по границе  АЗССР — это гибель нынешнего Азербайджана, так как Азербайджану придётся Армении возвращать много территорий, которые по кусочку на протяжении всего советского периода отгрызали от АрмССР и передавали АзССР. 

Поэтому понты Азербайджана, которые они пытаются транслировать на свой народ через своих фейкометов типо Гусейнова, чтобы успокоить своё общество, это можно назвать так — «перед смертью не надышаться». Крах власти Алиева и фейкового государства Азербайджан уже близко, и помочь ему некому, Турцию скоро будут делить, как курочку. В мире политики всё подошло к тому, что сохранять Турцию не выгодно мировым державам, а выгодно развалить ее, отдав земли курдам, армянам, грекам, в том числе Северный Кипр.