ВАрцахе

​​❗️🇦🇲Наши подписчики из Еревана сообщают, что сегодня представители предательской партии НДП, который исключительно продвигает интересы Турции в Армении по указанию Запада, ходят по домам и агитируют против Кремля. 

Цитирую подписчика: по домам ходят армянские националисты и агитируют против Кремля, как они говорят и против политики Путина) и зовут на митинг 9 апреля. Говорят, что они против Пашиняна. Опросы проводят, первый вопрос был типа того, что вы согласны с тем,что Армения находится под оккупацией России и Турции, когда говоришь нет только Турции, начинают истерить и говорят, значит мы пишем, что вы отказались отвечать. Конец цитаты. Прикрепленные фото оставили они как памятка!

То есть агенты запада представители НДП и их сторонники получили задание агитировать в Армении антироссийские настроения именно сейчас, когда армянский народ поддержал Россию, вчерашние акции этому доказательства. Благо большинство жителей Армении знают кем они являются и чьи интересы продвигают и посылают их далеко.

Те силы и люди, которые сейчас агитируют в Армении антироссийские настроения, они либо проплаченные от Запада либо от Турции и Азербайджана, потому что только этим трем странам выгодно поднять антироссийские настроения в Армении, где целю является вывод российских войск из Армении и Арцаха, чтобы туда пришли войска НАТО, и не трудно угадать НАТО кого отправит туда, естественно Турцию. Хотя ее и не нужно отправить она сама захватит Армению через 2 часа после того, как Россия покинет регион.